Ачма с творогом

Ачма с творогом

Ингредиенты: 

– Лаваш армянский – 2 шт. 
– Творог 0% – 500 гр. 
– Сыр Сулугуни – 200 гр. 
– Кефир 3.2% – 400 мл. 
– Укроп – 40 гр. 
– Соль – 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. 
2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. 
3. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ