Андалузский салат

Андалузский салат

Ингредиенты:
Помидоры — 400 гр
Красный болгарский перец — 1 шт
Зеленый болгарский перец — 1 шт
Огурец — 1 шт
1 маленькая луковица
4 ст.л. винного уксуса
3 зубчика чесночка
6 ст.л. растительного масла
Черный перец, соль — по вкусу

Рецепт приготовления андалузского салата:
Сперва перец и огурец нарежьте маленькими кубиками. Затем мелко порежьте лук. Надрезаем крест-накрест помидоры, ошпариваем их кипятком, потом снимаем кожицу. Порежьте их на 4 части и удалите семена. Затем маленькими кубиками нарежьте мякоть. Смешайте соль, винный уксус, черный перец, измельченный чеснок. Добавьте растительное масло. Этим маринадом залейте овощи. Перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа для охлаждения.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Овощной «Цезарь» – салат для тех, кто не ест мяса

Ингредиенты: Листья салатаОгурцыПомидорыКрасный болгарский перецБелый салатный лукТвёрдый сырБагет для сухариков Ингредиенты для заправки: Майонез — 1 ст.л.Соевый соус — 1/2 Читать...

Вариации салата с форелью

На каждом столе красная рыба будет занимать почетное место. Особо актуальными и популярными являются закуски с данным продуктом. Лидирующую позицию Читать...

Альтернатива селедке под шубой

Ингредиенты: Свекла отварная 1 штРецепт:Красный лук большая луков. 1 штКуриный окорочок отварной 1 штКартофель отварной 1 большая штКонсервированный горошек 100 Читать...

Салат из тунца с рисом

Такой салат приятно удивит всех ваших гостей. Он будет вкусным и очень сочным, а также не потребует много усилий в Читать...