Гульчехра

Гульчехра по-узбекски

Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается

Гюль манты

Гюль манты

Вам потребуется: Мука пшеничная 500гр Вода холодная 130гр Соль 1,5 ст.л. Баранина мякоть 1кг Курдюк 100гр Лук репчатый 3шт Морковь

Китайские пельмени

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или овощей, а так же приправ, присущих азиатской кухне.

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — это мясо в кисло-сладком соусе. Тут главное, добиться нужного вам баланса между кислым и сладким, Поэтому, вы