Гульчехра

Гульчехра по-узбекски

Гульчехра – это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К

остренькая баклажановая закуска

Острая закуска из баклажанов

Пикантная, острая закуска из баклажанов. Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей. Рецепт

Гюль манты

Гюль манты

Вам потребуется: Мука пшеничная 500гр Вода холодная 130гр Соль 1,5 ст.л. Баранина мякоть 1кг Курдюк 100гр Лук репчатый 3шт Морковь свежая 3шт Помидор свежий 3шт Перец чёрный молотый 1ч.л Зира

Курица терияки

Курица терияки за 15 минут

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Мед натуральный — 40 мл Соевый соус — 50 мл Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.  Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч.

Китайские пельмени

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или овощей, а так же приправ, присущих азиатской кухне. Получаются они мягкими и сочными. Совсем необязательно готовить их острыми.

Хан-плов с фрикадельками (шах плов)

Хан-плов с фрикадельками (шах плов)

Это вариант на тему хан-плова или шах-плова в лаваше. Подается так: каждому на тарелку выкладывается по кусочку хрустящей лепешки, плов с фрикадельками и кусочек ароматного прожаренного бекона. Ингредиенты: Для фрикаделек:

Курица с баклажанами по-китайски

Курица с баклажанами по-китайски

С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски – это мясо в кисло-сладком соусе. Тут главное, добиться нужного вам баланса между кислым и сладким, Поэтому, вы можете изменять количество кислоты и сахара по-своему вкусу. Иногда в