Праздничные бутерброды со шпротами

Праздничные бутерброды со шпротами

Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода

фаршированные перепела

Перепела, фаршированные языком и грибами

Мясо перепелов – это настоящий деликатес. Оно отличается изумительным вкусом, мягкостью и составом, оказывающим благотворное воздействие на человечески организм. Продукт является источником ценных белков, аминокислот и минеральных элементов. В мясе

Салат «Сердце ангела»

Салат «Сердце ангела»

Ингредиенты: ● 1 куриная грудка (вареная)● 1-2 яблока (кисло-сладкие)● 200 г сыра (твёрдых сортов)● Майонез (легкий)● 70-100 г красной икры Приготовление: 1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками2. Нанести слой

Рулет из говядины с черносливом

Рулет из говядины с черносливом

Этот рулет можно подать на праздничный стол. Минимум ингредиентов и полтора часа времени потребуется на приготовление праздничной закуски. Ингредиенты, требующиеся на 6 порций: Свежее мясо говядины 600 г.; Яйца 2

Рулетики «Черносливки»

Рулетики «Черносливки»

Рулетики «Черносливки». Как можно понять из названия, эти вкусные рулетики готовятся с добавлением чернослива, который прекрасно сочетается с мясом! Попробуйте – блюдо идеально впишется в праздничное меню! Нам потребуется: килограмм

Салат «Цезарь» классический рецепт с фото

Салат «Цезарь» классический рецепт с фото

В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки для салата «Цезарь» — свежие яйца,

Салат с копченой курицей и фасолью

Салат с копченой курицей и фасолью

Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно придумать множество различных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого

Салат «Оливье» классический рецепт с фото

Салат «Оливье»

Время приготовления: 1 ч 10 минКалорийность 1 порции: 240 ккал При приготовлении салата «Оливье» вместо вареного филе курицы может быть использована вареная колбаса, ветчина или сосиски. Ингредиенты: 2 клубня картофеля

Салат с курицей и апельсинами

Салат с курицей и апельсинами

Время приготовления: 1 ч 25 минКалорийность 1 порции: 230 ккал Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного подсушить. Ингредиенты: 1 апельсин 1 яблоко 100 г филе курицы

Греческий салат

Салат «Греческий»

Греческий салат (деревенский салат) — греческий салат из помидоров, огурцов, фета, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, чесноком и орегано. Часто в салат добавляют сладкий перец