Перейти к содержимомуИнгредиенты:
- Говядина 100 гр,
- яйцо (желток) 1шт.,
- лук репчатый (половинка) ,
- горошек зеленый ,
- маслины ,
- помидоры ,
- лук зеленый ,
- зелень петрушки ,
- перец молотый,
- соль.
Приготовление:
- Молодую говядину дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью.
- Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо.
- Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него желток яйца, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зеленой петрушки.
- Отдельно подают ржаной хлеб.
Приятного аппетита!