18/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Бисквитный торт в мультиварке

1 минута чтение
Бисквитный торт в мультиварке

Для приготовления торта нам потребуется:

  • 6 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 180 г муки;
  • сливочное масло для выпекания.

Для крема:

  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла.

Для глазури:

  • красители;
  • сметана.

Приготовление

Замесить тесто. Яйца соединить с сахаром и взбивать миксером в течение 7-10 мин. Масса должна стать тягучей. Муку предварительно просеять.

Осторожно, перемешивая снизу вверх, малыми порциями вести в массу муку. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, осторожно перелить тесто.

Включить режим «Пирог». Затем «Поддержание тепла» на 10 мин. Достать бисквит, остудить и разрезать на 3 части.

Для крема сгущенку взбить со сливочным маслом. Для глазури сметану смешать с краской, переложить в пакетики, отрезать уголок. Коржи промазать кремом, торт украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.