Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 200 г муки, 4 яйца,
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.
  • Для начинки:
  • 5 вареных яиц,
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло.
  • Для панировки:
  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.

Как готовить?

  1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
  2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
  4. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
  5. Ветчину режем тонкими ломтиками.
  6. Сыр натираем на средней терке.
    Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
  7. Складываем блинчики конвертиками.
  8. Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
  9. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
    Блинчики смачиваем в яйце.
  10. Обваливаем в сухарях.
  11. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!