Долма

Долма Ингредиенты для фарша: Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гр Рис круглозерный — 4–6

Баранина под мятным соусом

Ингредиенты: Баранья корейка Соль, перец Морковь Горошек Листья мяты Рецепт приготовления баранины под мятным соусом: Сперва баранью корейку разделываем на

Говядина по-еврейски

Говядина по-еврейски Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Соль, перец свежемолотый Перец душистый горошком Лавровый лист

Деруны с мясом

Деруны с мясом Ингредиенты: 3 крупных картофелины 2 яйца 4 зубчика чеснока 1 луковица 4 ст.л. муки 100 гр фарша

Шаурма с люля-кебаб и соусом

Шаурма с люля-кебаб и соусом Ингредиенты: Лаваш Огурцы свежие Помидоры свежие Капуста нашинкованная Лук красный Ингредиенты для люля-кебаб: Фарш бараний

Рубленые зразы

Рубленые зразы Ингредиенты: Мякоть говядины, свинины или баранины — 500 гр Грибы — 200 гр Хлеб пшеничный черствый — 100