Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо. Для обжаривания в сухарях курицу разрубают

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе. Отличный рецепт приготовления мяса. Блюдо пойдет с любым гарниром. Макароны, пюре, рис или гречка. Со всеми

Шаурма

Шаурма на ура

Шаурма может и продается на каждом ходу, но она уж точно отличается от домашней и качеством ингредиентов. Многие люди относятся

Курица с яблоком

Курица с яблоком

Лучше выбрать одно большое яблоко, но можно и несколько, по количеству едоков. Сорт нужно выбирать кисловатый, для придания мясу оригинального,

Рулетики «Черносливки»

Рулетики «Черносливки»

Рулетики «Черносливки». Как можно понять из названия, эти вкусные рулетики готовятся с добавлением чернослива, который прекрасно сочетается с мясом! Попробуйте