Куриная запеканка с баклажанами в духовке

Куриная запеканка с баклажанами

Приятное вкусовое сочетание сезонных овощей и мяса лежит в основе многих блюд. Сытная и вкусная запеканка с куриным филе и баклажанами — это просто, быстро и очень аппетитно. Блюдо —

Вкуснейшие куриные отбивные

Вкуснейшие куриные отбивные

Ингредиенты: 500-600 г куриного филе 150 г натурального йогурта 70 г томатной пасты 2 ч. л. мёда 2 зубка чеснока перец, соль по вкусу кусочек имбиря величиной с напёрсток Приготовление:

Курица жареная в ореховом соусе

Курица жареная в ореховом соусе

Курица сациви – это одно из национальных блюд Грузии. Для его приготовления возьмите такие продукты: целую курицу весом 1-1,5 кг; грецкие орехи 750 грамм; лук 0,5 кг; несколько зубчиков чеснока;

Куриное филе Зебра

Куриное филе Зебра

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Ингредиенты: Грудка или филе куриное –

Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски

Ингредиенты: Говядина 100 гр, яйцо (желток) 1шт., лук репчатый (половинка) , горошек зеленый , маслины , помидоры , лук зеленый , зелень петрушки , перец молотый, соль. Приготовление: Молодую говядину

курица по молдавски

Тушеная курица по молдавски

Ингредиенты: 1 курица 4 луковицы 100-150гр. сливочного масла 1/3 стакана виноградного уксуса 1 стакан томатного соуса чеснок соль перец сахар лавровый лист зелень Приготовление: Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и

Томлёное куриное филе

Томлёное куриное филе

У куриного филе, приготовленного таким способом, очень интересныйвкус и текстура. Оно плотное, сочное и очень ароматное. По вкусу — нечтосреднее между варёным и вяленым. Закуска в России не начало процесса