Лазанья-бочонки Ингредиенты для мясной начинки: Фарш говяжий — 0,5 кг Томатная паста или томатный соус — 250–300 гр Лук —...
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Пирог с картошкой, фаршем и сыром Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр Фарш — 300 гр Картофель — 2...
Рулетики мясные Ингредиенты: Свиное филе — 700 гр Грибы — 500 гр Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное —...
Любимые мясные котлетки с картофелем Ингредиенты: Мясной фарш — 1,5 кг Картофель — 3-4 шт Булочки — 1 шт Яйца...
Закрытый пирог с бараниной и овощами Ингредиенты: Баранина (печеная, крупно нарезанная) — 500 гр Тесто слоеное — 400 гр Помидор...
Тушеное мясо под сыром Ингредиенты: Свинина — 200 гр Сыр — 200 гр 1 луковица 4 зубчика чеснока 4 средних...
Классический бефстроганов Ингредиенты: Говядина для жарки — 600 гр Сметана — 250 гр Мука пшеничная — 30 гр Лук репчатый...
Ингредиенты для теста: 300 мл простой воды 1 яйцо куриное 2 ст.л. масла растительного 4 стакана муки 1 ст.л....
Для приготовления мягкого шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки — самый простой в приготовлении. Мясо...
Шашлык из хорошей баранины получается сочным и ароматным. Маринад для этого шашлыка довольно минималистичный, чтобы только подчеркнуть вкус мяса. Вам...
Небольшие шашлычки из мяса птицы, которое становится очень нежным и ароматным благодаря пряному и немного острому маринаду. Это блюдо в...
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы...