Перейти к содержимомуИнгредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Корейская морковь — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Куриный окорок — 1 шт.
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
- Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
- С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
- Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
- Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
- Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
- Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
- Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.
Приятного аппетита!