Форшмак – пикантная закуска, в основе которой лежит сельдь, разрезанная на мелкие кубики. Блюдо известно в еврейской кухне. Его с...
Еврейская кухня
Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба или лепешкой. Кстати, в Израиле такая «божественная...
Ингредиенты на 6 порций: Картофель - 2 кгЛук репчатый - 4 шт.Яйцо куриное - 2 шт.Мука пшеничная - 8 ст....
Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для себя блюда, под названием - Цимес. Цимес, как...
Маца и мацебрай Бог завещал евреям есть мацу в честь праздника Пасхи. Маца - это пресный хлеб, который можно легко...