29/03/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Фаршированные баранки с фаршем в духовке рецепт

1 минута чтение
Фаршированные баранки

Ингредиенты:

  • баранки (20 шт.);
  • фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
  • яйца (1 шт);
  • тёртый сыр (50 г.);
  • болгарский перец (1/4 плода);
  • соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (иногда заливают молоком) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать).

Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.