Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: 

200 г крабовых палочек 
100 г сыра 
1 вареное яйцо 
1 зубчик чеснока 
майонез 

Приготовление: 

Сыр натереть на мелкой терке. 
Яйцо натереть на мелкой терке. 
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. 
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. 
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. 
Затем палочку развернуть. 
Равномерно смазать сырной смесью. 
Завернуть обратно. 
Разрезать наискосок пополам. 

Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.

Приятного аппетита!