Запеченный картофель по-французски

Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты: Картофель-600 гСоль,перец-по вкусуСыр тёртый-60 г для заливки:Сливки 20%-300 млЛавровый лист-1 шт.Тимьян-0,5 ч.л.Мускатный орех-2 щепоткиЯйцо-1 шт. для формы:Сливочное масло-2-3 ч.л.Чеснок-4-6 зубчикаЗелёный лук для украшения при подаче:Сосиски детские-6 шт.Помидоры черри-6-8 шт.

жюльен с курицей и грибами

Чудесный жюльен с курицей и грибами

Даже само слово жюльен манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно и нежно. Теперь о самом блюде. Мало