20/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Гороховая колбаса

1 минута чтение

[ad_1]

Гороховая колбаса



Этот рецепт «Гороховой колбасы» почти не требует термической обработки, поэтому такую колбасу можно и нужно считать полезной. Так же для приготовления нам потребуется блендер, который измельчить все ингредиенты и холодильник, благодаря которому наше вегетарианское лакомство примет задуманную форму.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

183

ккл

7.2

грамм

9

грамм

18.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Горох 200 г.
• Вода1 ст.
• Масло оливковое  3 ст.л.
• Свекольный сок 0,5 ст.
• Кориандр  по вкусу
• Чеснок 1 зубчик
 20 минут + 3 часа в холодильнике

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Выкладываем горох в блендер и хорошенько перемалываем до однородной массы.
  2. Разогреваем в кастрюле воду и как только она закипит высыпаем туда гороховую массу и соль. Варим до готовности
  3. Выкладываем все снова в блендер добавляем свекольный сок, специи и чеснок, сова взбиваем.
  4. получившуюся массу выкладываем в форму и помещаем  в холодильник на 3 часа
  5. По прошествию времени вынимаем нашу вегетарианскую колбасу из холодильника нарезаем и подаем к столу.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.