Горячие бутерброды «Чудеса мальты»

Требуется

  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 соловая ложка муки
  • 1 соловая ложка сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 100 грамм сыра
  • соль

Способ приготовления

В разогретой сковородке растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль и доведите до кипения . Тушите содержимое пять минут.

Хлеб обжарьте в отдельной сковородке на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху засыпьте сыром и запеките в духовке. Запекать 3-5 минут.  (можно в микроволновке).  Горячие бутерброды «Чудеса мальты» готовы к поеданию.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Пост для любителей бутербродов

Чесночный бутерброд с сыром в духовке Ингредиенты: 1 багет4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало Читать...

Закуска на скорую руку

Ингредиенты: Сосиски — 3-4 ШтукПомидор — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 1 Ст. ложкаКетчуп — 3 Ст. ложкиХлеб пшеничный Читать...

Супер-бутерброд

Фаршированный багет с курицей, сыром и шампиньонами Ингредиенты:  Багет — 2 шт.  Куриное филе — 1 куриная грудка  Шампиньоны — Читать...

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Ингредиенты:  16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 Читать...