Омлет

Омлет

Традиционный для постсоветского пространства омлет готовится с добавлением молока и запекается в духовке, или жарится в сковороде при закрытой крышке

Салат из макарон с овощами

Салат из макарон с овощами

Время приготовления: 35 мин Калорийность 1 порции: 120 ккал После варки макароны следует промыть теплой кипяченой водой. Ингредиенты: 3 помидора

Салат «Греческий»

Салат «Греческий»

Греческий салат (деревенский салат) — греческий салат из помидоров, огурцов, фета, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным

Компот из ягод

Компот из ягод

Время приготовления: 15 мин Калорийность 1 порции: 76 ккал Ингредиенты: 2 л воды 200 г ягод сахар по вкусу Приготовление

Торт МУРАВЕЙНИК

Торт муравейник

Потребуется: Печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г; молоко сгущенное вареное — 1 банка; масло сливочное — 100 г;