Курица жареная в ореховом соусе

Курица жареная в ореховом соусе

Курица сациви – это одно из национальных блюд Грузии. Для его приготовления возьмите такие продукты: целую курицу весом 1-1,5 кг; грецкие орехи 750 грамм; лук 0,5 кг; несколько зубчиков чеснока;

Хачапури по аджарски

Хачапури по аджарски

Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 200 мл молока 6 г сухих дрожжей половина яйца 0.5 ч.л сахара 3\4 ч.л соли 0.5 ст.л растительного масла начинка: 300 г сулугуни 200

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш добавляется большое количество зелени кинзы и воды для образования бульона. Лепят их несколько иначе, а подают, посыпая

Как правильно и вкусно приготовить Ачму

Как правильно и вкусно приготовить Ачму. Лучшие рецепты

Ачма – общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько

Мегрельские хачапури

Мегрельские хачапури – рецепт приготовления классического грузинского блюда

Грузинская кухня чрезвычайно богата рецептами оригинальной выпечки, многие из которых основаны на применении кисломолочных продуктов. Присутствие таких ингредиентов особенно характерно для блюд, пришедших из грузинского высокогорья, где издревле разводились козы,

лобио

Как правильно приготовить лобио?

Лобио – традиционное грузинское блюдо, приготовить которое не составит труда в домашних условиях. Оно достаточно питательное и полезное, а также обладает прекрасными вкусовыми свойствами. Отведав данное блюдо, вам обязательно захочется

Чахохбили из молодой курицы

Чахохбили из молодой курицы

Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 280 ккал Для приготовления чахохбили из курицы нам понадобится: 1 тушка курицы 3 луковицы 2 ст. л. сливочного масла 4 помидора