Курица сациви – это одно из национальных блюд Грузии. Для его приготовления возьмите такие продукты: целую курицу весом 1-1,5 кг;грецкие...
Грузинская кухня
Суп из красной фасоли по-грузински называется шешамади. Часто это блюдо называют еще супом из лобио, ведь именно так в Грузии...
Вам потребуется: 300 г пшеничной муки200 мл молока6 г сухих дрожжейполовина яйца0.5 ч.л сахара3\4 ч.л соли0.5 ст.л растительного масла начинка:...
Чахохбили из курицы - это кусочки птицы под томатным соусом со специями и пряностями. Вместо курицы можно использовать и другую...
Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш добавляется большое количество зелени кинзы и воды...
Ачма - общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями....
Грузинская кухня чрезвычайно богата рецептами оригинальной выпечки, многие из которых основаны на применении кисломолочных продуктов. Присутствие таких ингредиентов особенно характерно...
Лобио – традиционное грузинское блюдо, приготовить которое не составит труда в домашних условиях. Оно достаточно питательное и полезное, а также...
Баклажан – овощ, который отлично подходит для запекания и жарки. Большое количество людей с удовольствием консервируют баклажаны, когда наступает их...
Для теста подготовьте такие продукты: пшеничная мука – 2 ст.;кипяченая вода – 0,5 ст.;морская соль – щепотка. Для начинки вам...
Время приготовления: 1 ч 20 минКалорийность 1 порции: 280 ккал Для приготовления чахохбили из курицы нам понадобится: 1 тушка курицы3...