Легкая классическая лазанья - итальянский рецепт запеканки из пасты с беконом, говяжьим фаршем, крем-фрешевым соусом и сыром моцарелла. Итальянская лазанья...
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Равиоли - это пельмени или своеобразная разновидность пасты? И то, и другое. Равиоли – настоящий оплот национальной итальянской кухни. У...
Паста с пряными колбасками: в обычном случае просто отварились бы макароны с сосисками, но находя такие рецепты, понимаешь, что из...
Фетучини один из типов итальянской пасты, популярный в Риме. Фетучини — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм:...
В Италии пастой называют красивые фигурные макаронные изделия: фанфалле, спагетти, фетучини и др. В переводе с итальянского языка «паста» значит...
Большинство людей любит макароны благодаря быстроте их приготовления, а также куриное филе, которое не просто может использоваться для разнообразных блюд,...
Рыбный суп с тостами. Это блюдо у итальянских и португальских рыбаков называется «Чиоппино». Готовят его из свежего улова той рыбы,...
Ингредиенты: Лук репчатый 1 головкаФарш говяжий 500 гЧеснок ½ головкиПомидоры 2 штукиПаста томатная 2 чайные ложкиПерец черный молотый щепоткаСоль морская...
Салат «Роверето» привычный салат с капустой и огурцами уже давно приелся всем. Хочется хотя бы раз в несколько недель побаловать...
Ингредиенты: Телятина (вырезка) — 700-800 гБекон панчетта (с прослойками сала и мяса) — 50 гМасло сливочное — 50 гВино белое...
Ингредиенты: вода - 100 млсахар - 1 ч.л.сухие дрожжи - 1,5 ч.л.соль - 1/4 ч.л.оливковое масло - 1 ст.л.мука -...
Ракушки фаршированные: макаронные изделия ракушки, можно фаршировать любой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта или мясной фарш. Фаршированные...