Фетучини с семгой в сливочном соусе

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Фетучини один из типов итальянской пасты, популярный в Риме. Фетучини — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм: они похожи на тальятелле, от которых отличаются только большей шириной.

Макароны с куриной грудкой и паприкой

Макароны с куриной грудкой и паприкой

Большинство людей любит макароны благодаря быстроте их приготовления, а также куриное филе, которое не просто может использоваться для разнообразных блюд, но и является довольно полезным. Поэтому попробуем приготовить отличное блюдо

Рыбный суп с тостами «Чиоппино»

Рыбный суп с тостами «Чиоппино»

Это блюдо у итальянских и португальских рыбаков называется «Чиоппино». Готовят его из свежего улова той рыбы, которой больше выловлено. В данном рецепте мы взяли полосатого окуня и берикса, палтуса, креветок,

Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные

Ингредиенты: Макаронные изделия “ракушки” – 500 гр. Говяжий+свиной фарш – 350 гр. Рикотта – 250 гр. Сыр Пармезан – 100 гр. Лук репчатый – 60 гр. Зелень петрушки – 15

Секреты приготовления вкусной пиццы

Секреты приготовления вкусной пиццы

Пицца — идеальное блюдо, которое впишется как в обстановку романтического ужина, так и в атмосферу шумной вечеринки с друзьями. Нам еще не доводилось встречать человека, который ее не любит, просто

паста с креветками

Обалденная паста с креветками

Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно