Итальянский пирог Кальцоне

Итальянский пирог Кальцоне

Кальцоне — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он

Супер-пицца

Супер-пицца

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: 2/3 ст. теплой воды; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ч.

каноли

Канноли

Канноли — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотты с добавлением различных сиропов (чаще со вкусом ванили или шоколада), вина марсалы или розовой воды. Длина и ширина канноли варьируется