Пицца — идеальное блюдо, которое впишется как в обстановку романтического ужина, так и в атмосферу шумной вечеринки с друзьями. Нам...
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам...
Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Сливки 35% — 250 мл Сахар — 30 г Цукаты — 70 г Ягоды —...
Кальцоне — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он...
Чтобы приготовить по-настоящему шедевр, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты. Для этого аппетитного блюда нужен только картофель. Это блюдо готовят...
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: 2/3 ст. теплой воды; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ч....
Канноли — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотты с добавлением различных сиропов (чаще со вкусом ванили или шоколада), вина марсалы или розовой воды. Длина и ширина канноли варьируется...
Ингредиенты: 300 г семги 1 - 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50...
Баклажаны «Пармеджано» по-итальянски Путь баклажана Прежде чем занять достойную позицию в ресторанном меню и место на нашем кухонном столе, баклажан...
Тальятелле с соусом песто и спаржей Ингредиенты: · 400-500 г пасты тальятелле; · 1 пучок зеленой спаржи; · 2 спелых...
Паста Болоньезе Ароматная паста с соусом Болоньезе - традиционное итальянское блюдо. Но для того, чтобы ей полакомиться, не обязательно ехать...
Фокачча с латинского буквально переводится как хлеб(лепешка). Вид и начинка этого блюда может отличаться формой и толщиной, Фокачча бывает сладкая или соленая с...