Женщины, не жрите!

Женщины, не жрите!

Так решил главред журнала «Maxim» Александр Маленков. Он выложил на своей страничке в FB пост, в котором заявил, что женщины должны меньше есть. Более того, женщины, по словам Маленкова, должны употреблять пищу исключительно украдкой.

Когда женщина в одиночку употребляет пищу, это приводит главреда к мысли, что сейчас дама будет кого-то кормить: «Я не припомню, чтобы они себя кормили. Меня — да, помню. Наверняка, они как-то ели в мое отсутствие — вдыхали пыльцу с цветов или грызли в уголку сухарики. Что-то есть сакральное в женском питании, интимное», — заключил он.

Для большей эффектности Маленков подобрал сравнение: «Ну вот как подкрасить губы на людях — да, а что потяжелее, типа побрить ноги – нет.»

Естественно, женщины в соц. сетях не остались в долгу:

 

Женщины, не жрите!
Женщины, не жрите!
Женщины, не жрите!

 

Удивительно, но возмущены не только представительницы прекрасного пола:

 

Женщины, не жрите!

После шквала критики редактор быстро переобулся. После шквала негативных комментариев главред мужского журнала написал объяснительный пост. Он признал, что предыдущая запись была хоть и шуточной, но сексистской. Однако отметил, что не ожидал, что среди женщин «тоже бывают хилые разумом люди без чувства юмора», которых ему пришлось забанить. «К счастью, их меньше, чем умных и адекватных девушек. Которых я буду, невзирая ни на что, продолжать считать феями, музами и эфирными созданиями»

Источник

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты