КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты

  • какао-порошок – 4 ч. л.
  • сахар – 4 ч. л.
  • молоко – 400 мл
  • горячая вода 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем какао-порошок и сахар.
  • Шаг 2 Добавляем горячую воду и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Выливаем в кастрюлю нашу смесь , добавляем молоко, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.
  • Шаг 4 Выключаем огонь и венчиком взбиваем какао в течение 30 секунд до образования пены. Разливаем по кружкам и сразу подаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Похожие рецепты
    Домашний хлебный квас с мёдом и изюмом

    Ингредиенты: • Хлеб (бородинский (2 буханки)) — 800 г• Мед — 2 ст. л.• Сахар — 400 мл• Дрожжи (сухие) Читать...

    Простой рецепт очень вкусного и полезного компота

    В жаркие дни чашка горячего чая или кофе не совсем подходит для утоления жажды, и вместо этого хочется чего-то вкусного Читать...

    Финская медовуха

    Ингpeдиeнты: coк 2 лимoнoвизюм – 0,5 ч. л.кopичнeвый и oбычный caxap – пo 250 гщeпoткa кopицыгpeчишный мeд – 2 cт. Читать...

    Как варить кофе в гейзерной кофеварке?

    Разобравшись в том, как варить кофе в гейзерной кофеварке можно получить эспрессо, которое по качеству не будет уступать напитку с Читать...