Картофель «по-французски» на сковороде

[ad_1]

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель «по-французски» на сковороде


Ингредиенты:
Картофель
Свинина
Помидор
Сыр
Зелень
Лук и чеснок
Соль и перец

Рецепт приготовления картофеля «по-французски» на сковороде:
Сначала свинину режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Затем добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем примерно 10-15 минут на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим и перчим.

Жарим ещё приблизительно 5 минут, перемешиваем, солим и перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (слегка подсоленный), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Мясо в гармошках – вкуснятина неописуемая

Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- Читать...

Куриное филе Зебра

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень Читать...

Бифштекс по-татарски

Ингредиенты: Говядина 100 гр, яйцо (желток) 1шт., лук репчатый (половинка) , горошек зеленый , маслины , помидоры , лук зеленый Читать...

Тушеная курица по молдавски

Ингредиенты: 1 курица4 луковицы100-150гр. сливочного масла1/3 стакана виноградного уксуса1 стакан томатного соусачесноксольперецсахарлавровый листзелень Приготовление: Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и Читать...