Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушкa — по вкусу
  • Ветчина — 150 гр.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный(молотый) — по вкусу
  • Перец чили(молотый) — по вкусу
  • Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яичко куриное — 1 шт.
  • Лук зелeный — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
  2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
    3. Картофель очистить.
    4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
    5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
    6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.

7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Картофель по-деревенски в духовке

Ингредиенты: Картофель молодой — 1 КилограммМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиПаприка — 2-3 ЩепотокОрегано — 2-3 ЩепотокПерец душистый молотый — Читать...

Картошка в рукаве

Ингредиенты:  1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй Приготовление:  Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Читать...

Запеченный картофель сюрприз

Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит сюрприз - это запеченное внутри картофеля Читать...

Рассыпчатый рис с ореховым вкусом

Захотелось к очередному обеду приготовить рассыпчатый рис как-то по новому. И получился он у меня почти с ореховым вкусом. Все Читать...