Кисель из клубники

Ингредиенты

  • клубника — 400 гр
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1 литр
  • крахмал — 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ягоды вываливаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
  • Шаг 2 Как только вода закипит, смешиваем сахар, воду и крахмал.
  • Шаг 3 Полученную смесь выливаем в кастрюлю с клубникой.
  • Шаг 4 Варим 3-5 минут. Остужаем , разливаем по стаканам и подаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Похожие рецепты
    Топ-9 растворимого, зернового и молотого кофе

    Утро большинства людей начинается с пробуждения и чашки бодрящего напитка. Выбрать самый вкусный сорт поможет рейтинг лучших кофе. Рейтинг растворимого Читать...

    Домашний хлебный квас с мёдом и изюмом

    Ингредиенты: • Хлеб (бородинский (2 буханки)) — 800 г• Мед — 2 ст. л.• Сахар — 400 мл• Дрожжи (сухие) Читать...

    Простой рецепт очень вкусного и полезного компота

    В жаркие дни чашка горячего чая или кофе не совсем подходит для утоления жажды, и вместо этого хочется чего-то вкусного Читать...

    Финская медовуха

    Ингpeдиeнты: coк 2 лимoнoвизюм – 0,5 ч. л.кopичнeвый и oбычный caxap – пo 250 гщeпoткa кopицыгpeчишный мeд – 2 cт. Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ