Салат «Дунайский»

Салат «Дунайский»

На 10 л консервов — обработанных овощей: 5 кг перца сладкого 2 кг томатов зеленых 2 кг моркови (бланшированной) 800

Ассорти по-украински

Ассорти по-украински

Для овощной смеси подбирают: огурцы (некрупные, с плотной мякотью) красные помидоры сладкий красный или зеленый перец молодые кабачки патиссоны зелень

Грибная икра

Грибная икра

Ингредиенты: 250 г грибов подготовленных 175 г лука жареного 70 мл растительного масла 15 мл 6%-ного уксуса соль по вкусу

Маринование грибов

Маринуют каждый сорт грибов отдельно. Пригодны для маринования следующие грибы: боровики, маслята, подберезовики, опята, лисички и другие. Грибы сортируют по

Соление грибов

Существует два способа соления грибов — сухой (или холодный) и горячий. Холодный способ. Свежесобранные грибы сортируют. Солят каждый сорт и

Закуска холодная из баклажанов

Закуска холодная из баклажанов

Закуска холодная из баклажанов по домашнему — это непревзойденное порождение искусства консервирования  продуктов. Многие домохозяйки частенько радуют гостей и и своих