Соленые огурцы получаются высокого качества, когда к ним добавляют красную смородину или сок из нее (уксус не применяют). На дно...
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Для овощной смеси подбирают: огурцы (некрупные, с плотной мякотью)красные помидорысладкий красный или зеленый перецмолодые кабачкипатиссонызелень петрушкипастернакасельдерея Приготовление Плоды и зелень...
Ингредиенты: 250 г грибов подготовленных175 г лука жареного70 мл растительного масла15 мл 6%-ного уксусасоль по вкусу (без учета соли, использованной...
Консервирование грибов на зиму: в домашних условиях можно консервировать грибы свежие, соленые или маринованные. Предварительные процессы подготовки. Для консервирования пригодны...
Маринование грибов на зиму: маринуют каждый сорт грибов отдельно. Пригодны для маринования следующие грибы: боровики, маслята, подберезовики, опята, лисички и...
Рецепт соления грибов на зиму: существует два способа соления грибов — сухой (или холодный) и горячий. Холодный способ Свеже-собранные грибы...
Закуска холодная из баклажанов по домашнему - это непревзойденное порождение искусства консервирования продуктов. Многие домохозяйки частенько радуют гостей и и своих...
Лечо универсальный продукт для употребления при многих обстоятельствах. Лечо является отличной закуской. А так же может употребляться в пищу с...