Котлетные хитрости. А вы их знаете?

Котлетные хитрости

Хитрость № 1

— Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. 

Хитрость № 2

— Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны. 

Хитрость № 3

— Класть в фарш нужно только яичные желтки. 

Хитрость № 4

— Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. 

Хитрость № 5

— Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. 

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. 

Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.