Котлеты с беконом

Котлеты с беконом. Котлеты из говяжьего фарша и бекона

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 250 гр
Бекон — 35 гр
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый — 25 гр
Яблоко — 1/2 шт
Панировочные сухари — 25 гр
Масло сливочное — 25 гр
Сливки — 100-150 гр
Тмин — 5 гр
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления котлет с беконом:
Сперва очистите яблоко и натрите его на мелкой терке. После чего мелко нарежьте бекон. Смешайте в глубокой тарелке следующие ингредиенты: мясной фарш, натертое яблоко, нарезанный бекон, яйцо, натертый сыр и всё посолите. Все хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты, размером примерно с грецкий орех. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Перед тем как их жарить, можно их поставить в холодильник на 15 минут. Слегка обжарьте котлеты в сливочном масле с обеих сторон. Добавьте сливки, при желании, тмин. Накройте крышкой и оставьте их тушиться на медленном огне еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Загрузка...