20/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Кунжутное молоко

1 минута чтение

[ad_1]

Кунжутное молоко



Кунжутное молоко — это отличный источник всех необходимых минералов и витаминов, так же в нем содержится клетчатка, белок и незаменимые кислоты.
Кунжут поможет беременным и кормящим женщинам восстановить недостаток женских половых гормонов, а так же избавит от перепадов настроения и успокоит нервную систему. Кунжут благодаря большому кол-ву  кальция укрепляет кости, сухожилия и суставы, а так же улучшает регенерацию. Семена кунжута улучшает потенцию и репродуктивную функцию человека. Помогает снизить вес, улучшает работу пищеварения, избавляет от запоров.

В ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ КУНЖУТА

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

БЕЛКИ

КАЛЬЦИЙ

 МАГНИЙ

МЕДЬ

МАРГАНЕЦ

КАЛОРИЙНОСТЬ

4

ККЛ

1

грамм

2

грамм

87

мг.

31

мг.

4

мг.

2

мг.

53

ккл

Для того что бы такие витамины группы А, группы Е, группы В хорошо усвоились мы перемалываем семена в кофемолке или блендере, тем самым улучшаем усвояемость продукта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кунжут  50 гр.
• Мёд  6 ст.л.
• Вода  1,5 л.
 7 минут Печать

 

Для приготовления нам понадобиться:

  • Кунжут 50 гр.
  • Мёд 6 ст.л.
  • Вода 1,5 л.

Приготовление:

1. Перемалываем кунжут в кофемолке или блендаре.
2. Высыпаем в большую чашу кунжут, добавляем воды и снова перемешиваем до состояния белой воды.
3. Берем сито или марлю и оделяем жмых от молока переливая его в кувшин.
4. Добавляем в кувшин мёд и перемешиваем.

Этот коктейль покорит ваши рецепторы и желудки. А так же сэкономит время.

Приятного аппетита.

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.