Курица в мультиварке

Курица в мультиварке
Курица в мультиварке

Для приготовления курицы в мультиварке нам потребуется:

  • 8 куриных бедер;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. зиры;
  • 1 ст. л. изюма;
  • 0,5 ст. л. аджики;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • соль;
  • растительное масло.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Положить измельченный чеснок, курицу.
Готовить 40 мин в режиме «Выпечка» при закрытой крышке.
Специи и изюм смешать. Посыпать курицу, установить режим «Тушение» на 50 мин. Готовить при закрытой крышке.

Похожие рецепты
Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

Ингредиенты: ● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;● 400 г. белых шампиньонов;● 1 Читать...

Рецепт судака в сметане в мультиварке

Судак в сметане в мультиварке — очень вкусное и нежное блюдо. Его можно подавать к любой каше, макаронам, но особенно Читать...

Рецепт ухи из щуки в мультиварке

Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой Читать...

Рыба на пару в мультиварке

Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. Пища сохраняет максимальное количество питательных веществ, она более полезная и диетическая. Предлагаю Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ