Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка под шубой в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 1 помидор
  • 80 г сыра
  • Майонез – 50 г
  • Соль, перец, мелко порезанный укроп – по вкусу

Приготовление:

  1. Промываем грудку, убираем кожу.
  2. Отделяем мясо от кости.
  3. Теперь острым ножом разрезаем грудку. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.
  4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.
  5. Смазываем майонезом.
  6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
  7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.
  8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!