Куриное филе с фаршем и грибами

Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Ингредиенты:
Филе курицы (индейки или свинины) – 400 гр
Мясной фарш (курица и свинина) – 300 гр
Болгарский перец – 1/2 шт
Лук репчатый – 1/2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Куриное яйцо– 1 шт
Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт
Тертый твердый сыр — 100 гр
Порубленная зелень – по вкусу
Специи – по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с фаршем и грибами:
Сперва куриное филе (желательно ровные и крупные куски) нужно слегка отбить, посолить и поперчить. Затем в мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль с перцем, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.

Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: 800 г свинины250-300 г шампиньонов2 небольших или один большой сладкий перец1 большая луковица1 морковь1 ст.л. томатной пастынемного свежего укропасоль Читать...

Вкуснейшие куриные отбивные

Ингредиенты: 500-600 г куриного филе150 г натурального йогурта70 г томатной пасты2 ч. л. мёда2 зубка чеснокаперец, соль по вкусукусочек имбиря Читать...

Курица жареная в ореховом соусе

Курица сациви – это одно из национальных блюд Грузии. Для его приготовления возьмите такие продукты: целую курицу весом 1-1,5 кг;грецкие Читать...

Мясо в гармошках – вкуснятина неописуемая

Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ