Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

  • Петрушка — 2 веточки
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
  2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Куриное филе в сливках

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Нежные куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: Куриная грудка — 500 гБатон — 200 гМолоко (теплое) — 0,5 стак.Сливочное масло — 6 ст. л.Соль — 0,5 Читать...

Куриное филе с чесноком и сыром

Это блюдо готовится быстро и просто, куриное мясо получается невероятно мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом. Ингредиенты: Филе Читать...

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт. Грибы — 450 г Чеснок — 2 зубчика Лук мелкий — 1 шт. Соль, Читать...

Гениальный рецепт – курица, запечённая на банке с пивом

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Курицу можно приготовить накануне застолья, а перед подачей только разогреть. Блюдо получается Читать...