Куриные отбивные с сыром и зеленью

Куриные отбивные с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 500 гр куриной грудинки;
  • 150 гр сыра;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л майонеза;
  • 3 ст. л муки;
  • Укроп;
  • Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
  2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
  3. Сыр натираем на терке.
    На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
  4. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
  5. Сверху выкладываем сыр.
  6. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
  7. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  8. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!