Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше

 

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский
  • Фарш любой с луком — 300 гр
  • Вода минеральная без газа
  • Хмели сунели — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Кетчуп чили

Рецепт приготовления ламаджо на лаваше:

Для начала фарш следует смешать с водой, специями и посолить. Затем лаваш кладем на протвинь, протвинь нужно смазать или застелить пергаментом для выпечки. Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам, чтобы было удобнее скручивать. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов, приблизительно на 5 минут. По приготовлению достаем из духовки и еще горячим лаваш необходимо скрутить трубочкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...