Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле 500 г;
  • Куриная голень 700 г;
  • Масло сливочное 30 г;
  • Соус соевый 3 ст.л.;
  • Мед 4 ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Время приготовления – 30 минут
    Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Растопите сливочное масло в оливковом
  4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  5. Добавьте соевый соус и мёд.
  6. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
  8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
  9. Хорошо перемешайте.
  10. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ