Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле 500 г;
  • Куриная голень 700 г;
  • Масло сливочное 30 г;
  • Соус соевый 3 ст.л.;
  • Мед 4 ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Время приготовления – 30 минут
    Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Растопите сливочное масло в оливковом
  4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  5. Добавьте соевый соус и мёд.
  6. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
  8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
  9. Хорошо перемешайте.
  10. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Макароны с куриной грудкой и паприкой

Большинство людей любит макароны благодаря быстроте их приготовления, а также куриное филе, которое не просто может использоваться для разнообразных блюд, Читать...

Лазанья

Наш канал на Youtube Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная Читать...

9 самых вкусных блюд из фарша

1. Запеканка картофельно - мясная - Фарш 300-400гр- лук 2-3шт- картошка 3 шт крупные- грибы (вареные или маринованные) 150гр- 1 Читать...

Лёгкая запеканка из куриной грудки

Ингредиенты: 300 г варёного куриного мяса (филе) 2 ст.л. муки 2 яйца 0,5 ч.л. соды молотые приправы 150 мл молока Читать...