Перейти к содержимомуИнгредиенты:
- Кефир — 0,5 л
- Яйца — 3 шт.
- Манка — 2 ст.
- Мука — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 п.
- Ванилин — 1 п.
- Сахарная пудра -50 гр.
Приготовление:
- Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).
- Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.
- Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
- Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
- После звукового сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник на 5 минут, затем проверяем спичкой -готов ли пирог. Если спичка осталась сухая — манник пропекся.
- Выкладываем пирог на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!