20/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Молочные коржики из детства

1 минута чтение

[ad_1]

Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства


Ингредиенты:
Мука – 400 г
Сахар – 200 г
Маргарин – 100 г
Яйцо — 1 шт
Молоко – 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин – 0,2 г

Рецепт приготовления молочных коржиков из детства:
Сперва необходимо взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. По вкусу можно добавить ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса (или для печенья) выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Когда сверху коржики немного зарумянятся, это значит готовы. Главное не передержать иначе будут слишком жесткие.

Приятного аппетита!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.