Мясная продукция «Самсон» – идеальный выбор на каждый день
Мясо – важный продукт здорового питания, но его необходимо правильно выбирать и готовить. Безопасной и полезной является продукция с пониженной жирностью. Изготовлением и продажей таких товаров во всех регионах РФ занимается компания «Самсон». Ее производственные мощности сосредоточены во Всеволожске на предприятии с передовым оборудованием.
Особенности мясной продукции «Самсон»
Вся продукция компании имеет сниженную долю жиров в содержании. Это обеспечивает максимальную усвояемость белка и витаминов, исключая риск нанесения вреда здоровью или фигуре. Линия на производстве автоматизирована, что уменьшает влияние человеческого фактора на качество и безопасность продуктов. Последние полностью соответствуют ГОСТу.
На прилавки торговых сетей мясо поступает охлажденным в изотермах и рефрижераторах. Отсутствие процесса замораживания, сохраняет в нем большую часть ценных для организма веществ, а качественная герметичная упаковка препятствует развитию патогенных микроорганизмов.
Ассортимент товаров компании заслуживает отдельного внимания. В линейке есть все, что нужно для приготовления сытных и разнообразных блюд каждый день.
Разнообразие продукции в линейке производителя
Компания предлагает готовые решения для готовки – фрикадельки, фарш и мясо для гуляша из говядины, шницель из индейки. Именно эти позиции содержат наименьшее количество жира – в пределах 7,5 %. Есть в линейке и другие предложения из разных сортов:
- стейки из говядины;
- шницель, корейка, грудинка, шейка, ребрышки, мясо на кости, лопатка, вырезка, из свинины;
- фрикадельки, колбаски, нагетсы;
- ребра, окорока, ростбифы рулька и другие предложения, полностью готовые к запеканию.
Не все продукты подходят для диетического питания и повседневного рациона. Но побаловать себя и близких сочным окороком или аппетитной рулькой можно на праздничном или семейном ужине. Чтобы сохранить подтянутую фигуру, насытить организм ценными белками, нужно ежедневно употреблять птицу или говядину. Готовить блюда желательно в духовке, на пару или в кипящей воде. При возможности бульон стоит исключить или использовать второй. Иногда мясо и мясные продукты можно жарить, но только на сухой сковородке или с добавлением небольшого количества оливкового масла. К мясным блюдам нужно грамотно выбирать гарнир, диетологи рекомендуют отказаться от макарон, картофеля, каш. Идеальным компаньоном станут различные салаты из свежих овощей.