Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики – блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Для приготовления мясных рулетиков понадобится:

  • свинина – 500 г;
  • сладкий перец – 1 шт.; 
  • сыр твердый – 100-130 г;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Приготовление

  1. Свинину вымыть, обсушить.
  2. Нарезать свинину пластами.
  3. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
  4. Подготовить сыр и болгарский перец.
  5. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
  6. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
  7. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
  8. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
  9. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
  10. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
  11. Выложить рулеты в форму для запекания.
  12. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Бифштекс по-татарски

Ингредиенты: Говядина 100 гр, яйцо (желток) 1шт., лук репчатый (половинка) , горошек зеленый , маслины , помидоры , лук зеленый Читать...

Тушеная курица по молдавски

Ингредиенты: 1 курица4 луковицы100-150гр. сливочного масла1/3 стакана виноградного уксуса1 стакан томатного соусачесноксольперецсахарлавровый листзелень Приготовление: Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и Читать...

Томлёное куриное филе

У куриного филе, приготовленного таким способом, очень интересныйвкус и текстура. Оно плотное, сочное и очень ароматное. По вкусу — нечтосреднее Читать...

Домашний деликатес – сало горячего засола

Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок Читать...