Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Для приготовления мясных рулетиков понадобится:

  • свинина — 500 г;
  • сладкий перец — 1 шт.; 
  • сыр твердый — 100-130 г;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Приготовление

  1. Свинину вымыть, обсушить.
  2. Нарезать свинину пластами.
  3. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
  4. Подготовить сыр и болгарский перец.
  5. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
  6. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
  7. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
  8. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
  9. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
  10. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
  11. Выложить рулеты в форму для запекания.
  12. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!