Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

  • Свинина (карбонат) — 4 кусочка
  • Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 200–250 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200ºC минут на 20.

Приятного аппетита!