Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:
800 гр свинины
250-300 гр шампиньонов
1 большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (кетчуп)
Свежий укропа
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления мяса тушеного с шампиньонами и сладким перцем:
Сперва мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне приблизительно 30 минут. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: 800 г свинины250-300 г шампиньонов2 небольших или один большой сладкий перец1 большая луковица1 морковь1 ст.л. томатной пастынемного свежего укропасоль Читать...

Вкуснейшие куриные отбивные

Ингредиенты: 500-600 г куриного филе150 г натурального йогурта70 г томатной пасты2 ч. л. мёда2 зубка чеснокаперец, соль по вкусукусочек имбиря Читать...

Курица жареная в ореховом соусе

Курица сациви – это одно из национальных блюд Грузии. Для его приготовления возьмите такие продукты: целую курицу весом 1-1,5 кг;грецкие Читать...

Мясо в гармошках – вкуснятина неописуемая

Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ