Острое рагу из говядины

[ad_1]

Острое рагу из говядины

Острое рагу из говядины


Калорийность: 100 гр — 98,4 ккал

Ингредиенты:
800 гр говядины
500 мл куриного или мясного бульона
400 гр томатов в собственном соку
100 гр консервированных перчиков чили
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. растительного масла
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления острого рагу из говядины:
Для начала мясо нужно нарезать на небольшие кусочки. Затем лук и чеснок мелко нарубить. Так же мелко порубить перчики. В сотейнике разогреть 1 ст.л. растительного масла. Обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон. Переложить мясо в огнеупорную посуду. Выложить в сотейник лук и чеснок, жарить, помешивая оклол 3-4 минут. Влить бульон и перемешать.

Перелить содержимое сотейника к мясу, добавить размятые томаты вместе с соком. Добавить нарубленные перчики и посолить по вкусу. Накрыть посуду фольгой, затем крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Оставить тушиться примерно на 1,5-2 часа. Готовому рагу дать постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса и затем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: 800 г свинины250-300 г шампиньонов2 небольших или один большой сладкий перец1 большая луковица1 морковь1 ст.л. томатной пастынемного свежего укропасоль Читать...

Вкуснейшие куриные отбивные

Ингредиенты: 500-600 г куриного филе150 г натурального йогурта70 г томатной пасты2 ч. л. мёда2 зубка чеснокаперец, соль по вкусукусочек имбиря Читать...

Курица жареная в ореховом соусе

Курица сациви – это одно из национальных блюд Грузии. Для его приготовления возьмите такие продукты: целую курицу весом 1-1,5 кг;грецкие Читать...

Мясо в гармошках – вкуснятина неописуемая

Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ