Перейти к содержимомуИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный бульон — 4 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
- Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
- Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
- Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
- Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.