Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

  • картофель – 1 кг,
  • охотничьи колбаски – 6 штук,
  • репчатый лук – 2 штуки,
  • шампиньоны – 200 г,
  • сметана – 1 стакан,
  • бульон – 700 мл,
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Макароны с куриной грудкой и паприкой

Большинство людей любит макароны благодаря быстроте их приготовления, а также куриное филе, которое не просто может использоваться для разнообразных блюд, Читать...

Жаркое в горшочках – классический рецепт

Ингредиенты:  Свинина — 700 г Картофель — 5 шт. Лук (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Помидоры Читать...

Запеченный картофель к праздничному столу

Ингредиенты: 1 кг картофеля (средний)2-3 зубка чеснока3 ст. ложки растительного маслазелень (укроп, петрушка)приправа для картошкисоль Приготовление: Картошку чистим, промываем, удаляем Читать...

9 самых вкусных блюд из фарша

1. Запеканка картофельно - мясная - Фарш 300-400гр- лук 2-3шт- картошка 3 шт крупные- грибы (вареные или маринованные) 150гр- 1 Читать...