Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок и лук мелко порезать.
  2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Влить сливки. Довести до кипения.
  6. Добавить петрушку и выключить.
  7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
  8. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Обалденная паста с креветками

Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам Читать...

Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты: Макароны фарфалле 500 г;Куриная голень 700 г;Масло сливочное 30 г;Соус соевый 3 ст.л.;Мед 4 ст.л.;Соль по вкусу. Приготовление: Время Читать...

Лазанья

Наш канал на Youtube Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная Читать...

Рецепт вкусного салата «Роверето» с печенью трески и оливками

Фото взято из открытого источника и может немного не соответствовать описанию. Привычный салат с капустой и огурцами уже давно приелся Читать...