Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок и лук мелко порезать.
  2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Влить сливки. Довести до кипения.
  6. Добавить петрушку и выключить.
  7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
  8. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ