Паста с курицей в медово-горчичном соусе
1 минута чтениеПаста с курицей в медово-горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пасту с курицей, подробное описание рецепта и способа приготовления.
Ингредиенты для пасты курицей в медово — горчичном соусе :
● курица — 400 г филе
● паста — 250 г бантиков, рожек или др.
● сливочное масло — 15 г
● оливковое масло — 15 г
● мёд — 2 ст.л.
● соевый соус — 1,5-2 ст.л.
● соль
Как приготовить пасту с курицей в медово — горчичном соусе :
Пасту отварить в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В глубокую сковороду налить оливковое масло, затем выложить сливочное и растопить его.
Выложить в сковороду нарезанное филе, тушить 5 минут.
Добавить в курицу соевый соус и мед, перемешать, тушить до готовности курицы на небольшом огне. При помощи меда и соевого соуса вы сами сможете отрегулировать соленость или сладость мяса, как вам угодно.
Готовую пасту переложить в сковороду к курице. Если в мясе не осталось жидкости, можно добавить немного воды, в которой варилась паста. Тушить еще несколько минут, помешивая.