Паста с курицей в медово — горчичном соусе

Паста с курицей в медово-горчичном соусе
Паста с курицей в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

● курица — 400 г филе
● паста — 250 г бантиков, рожек или др.
● сливочное масло — 15 г
● оливковое масло — 15 г
● мёд — 2 ст.л.
● соевый соус — 1,5-2 ст.л.
● соль

Приготовление:

Пасту отварить в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В глубокую сковороду налить оливковое масло, затем выложить сливочное и растопить его.
Выложить в сковороду нарезанное филе, тушить 5 минут.

Добавить в курицу соевый соус и мед, перемешать, тушить до готовности курицы на небольшом огне. При помощи меда и соевого соуса вы сами сможете отрегулировать соленость или сладость мяса, как вам угодно.
Готовую пасту переложить в сковороду к курице. Если в мясе не осталось жидкости, можно добавить немного воды, в которой варилась паста. Тушить еще несколько минут, помешивая.

Возможно Вам будет интересно:

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...