29/03/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Паста с курицей в медово-горчичном соусе

1 минута чтение
Паста с курицей в медово-горчичном соусе

Паста с курицей в медово-горчичном соусе

Паста с курицей в медово-горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пасту с курицей, подробное описание рецепта и способа приготовления.

Ингредиенты для пасты курицей в медово — горчичном соусе :

● курица — 400 г филе
● паста — 250 г бантиков, рожек или др.
● сливочное масло — 15 г
● оливковое масло — 15 г
● мёд — 2 ст.л.
● соевый соус — 1,5-2 ст.л.
● соль

Как приготовить пасту с курицей в медово — горчичном соусе :

Пасту отварить в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В глубокую сковороду налить оливковое масло, затем выложить сливочное и растопить его.
Выложить в сковороду нарезанное филе, тушить 5 минут.

Добавить в курицу соевый соус и мед, перемешать, тушить до готовности курицы на небольшом огне. При помощи меда и соевого соуса вы сами сможете отрегулировать соленость или сладость мяса, как вам угодно.
Готовую пасту переложить в сковороду к курице. Если в мясе не осталось жидкости, можно добавить немного воды, в которой варилась паста. Тушить еще несколько минут, помешивая.

Приятного аппетита!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.