Печенье «Кокосанка»

[ad_1]

Печенье «Кокосанка»

Печенье «Кокосанка»


Ингредиенты:
400 гр кокосовая стружка
4-5 шт яйцо
1,5 стакана сахар (300 гр)

Рецепт приготовления печенья «Кокосанка»:
Все ингредиенты необходимо перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке: яйца, сахар, стружка. Посмотрите, что в итоге получилось. Теперь нужно сформировать шарики с грецким орехом и уложить на пергаментную бумагу. Поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Банан под шубой – вкусный десерт

Ингредиенты: Банан — 1-2 шт.Творог — 400 гСметана — 50 гСливочное масло — 100 гКакао — 2 ст. л.Молоко — Читать...

Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты: Мука — 1 ½ стак.Какао — 3 ст. л.Сахар — 1 стак.Разрыхлитель — 1 ч. л.Соль — ½ ч. Читать...

Торт «Южная ночь»

Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 150 гСахар — 200 гМука — 300 гРазрыхлитель — 10 гСода — Читать...

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Для теста: Кефир или простокваша -300 гСахар Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ