ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
1 минута чтениеИнгредиенты
- 6-7 шт. перец сладкий
- 1 шт. грудка куриная
- 300 г шампиньоны (свежие)
- 150 г сыр (твердый)
- 1 головка лук
- 10 шт. маслины (черные без косточек)
- пучок зелень
- по вкусу специи
- для жарки масло растительное
Процесс приготовления
- Подготовить необходимые ингредиенты.
- Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
- Нарезать куриное филе соломкой.
- Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
- Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
- Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
- Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!